新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快-世界上最大的生殖器

发表时间:2020年02月25日 14:34:12内容来源:新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快

来自:新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快文章地址:http://other.035vns.com/337396/623227.shtml

新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快

记者王晓敏/综合报导据日本情报网站《Mac Otakara》透露,苹果新一代iPhone可能会支援IEEE标准协会最新的Wi-Fi规格802.11ay。

新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快

802.11ay是IEEE 802.11ad的后续产品,运行于60GHz的毫米波(mmWave)频段,可提供更高容量的网路传输。其单通道最大频宽与802.11ad相同为2.16GHz,但是802.11ay增加了双通道绑定,达到了4.32 GHz的频宽以实现高达10Gbps的双倍资料速率。使用60GHz频谱的新Wi-Fi规格仍处于起草阶段,但有望在2020年底之前完成 。

此前《彭博》引述消息人士报导,苹果的AR路线图将先专注于iPad及iPhone,接着才是各式头戴设备。据报导,苹果正基于3D感测器系统开发一系列AR及VR设备,预计将在今年上半年发布的iPad Pro上出现。

▲iPhone 11直营店开卖。(图/记者林敬旻摄)

▲苹果新一代iPhone可能会支援IEEE标准协会最新的Wi-Fi规格802.11ay。(图/记者林敬旻摄)

《Mac Otakara》引述可靠消息来源指出,iPhone 12(暂称)将可能支援802.11ay的Wi-Fi规格,以提高室内设备间的资料传输速度。报导称其为「超短距离」,科技网站《Macrumors》猜测,这可能意味着其可用于iPhone和其他附近苹果设备间的通讯。

《Macrumors》报导,据传苹果一直在研究一款AR/VR头戴设备,预计可以802.11ay无线标准连接到「专用盒」。有消息指出,该盒子由苹果订制的5奈米处理器提供动力,类似于苹果将在未来Mac中使用的订制晶片。